NOVEDADES PARA HACER GRANDES PLANES | COMPRA AHORA Y PAGA DESPUÉS EN 3 PLAZOS SIN INTERESES
GASTOS DE ENVÍO GRATIS > 29,90 €

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN AL USUARIO

En Monaur, en adelante Monaur, estamos muy preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los responsables del tratamiento de tus datos somos:

  • Monaur, tienda online que actualmente opera en España la venta de productos multimarca (en adelante, “MONAUR”):
  • Dirección postal: (Madrid) España.
  •  Correo electrónico de la Delegada de Protección de Datos: aurora@monaur.com

En otras palabras, MONAUR (en adelante, “los Responsables del Tratamiento”), somos responsables del tratamiento. Esto quiere decir que hemos regulado y nos hacemos cargo de tratar y proteger tus datos personales.

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS?

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos:

www.monaur.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1.999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todos los datos que nos proporciones a través de la orden de pedido y/o registro y suscripción a las newsletters de dominio serán incorporados en una base de datos propiedad de Monaur.com,  con la finalidad de poder gestionar la solicitud o los pedidos y su cobro y, asimismo para remitirte información sobre productos y servicios comercializados por Monaur.com, así como para el envío de promociones comerciales de otras empresas relacionadas con los sectores que puedan ser de tu interés.

Tu consentimiento para recibir información sobre productos comercializados por Monaur.com u otras empresas cuidadosamente seleccionadas por nosotros, se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a Monaur.com. Estos envíos publicitarios podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo sistemas de llamada automáticas a través de servicios de telecomunicaciones sin intervención humana: mensajes SMS, MMS y correo electrónico. Te informamos que los datos que nos facilites no serán cedidos en ningún caso a las empresas anunciantes.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios y cupones que encontrarás en esta web. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, Monaur.com podrá, dependiendo del caso, no cursar tu pedido.

¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que demos
acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  •  Entidades financieras,
  • Entidades de detección y prevención de fraude,
  • Proveedores de servicios tecnológicos,
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

En cualquier momento podrás ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, manifestar tu deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad. Para ello, puedes:

Enviar una comunicación escrita a través de correo electrónico a hola@monaur.com con el asunto LOPD (adjuntando una fotocopia del DNI). O bien indicando en el mensaje tu nombre, apellidos y número de cliente junto con la(s) frase(s) NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE Monaur.com y/o NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE OTRAS EMPRESAS.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia
de protección de datos pertinente, en particular, ante:

– la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS?

Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que tú nos
facilites, como para el caso de la activación y envío de la Tarjeta Regalo o la gestión de la solicitud del Ticket
Regalo.

Si nos proporcionas Datos Personales de terceras personas, garantizas haberles informado acerca de las
finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.